RESIDENZA DEL CENTRO

PERGINE VALSUGANA (TN)

Descrizione del progetto

In piazza Giovanni Serra con vista sul Castello di Pergine, nel centro della cittadina, stiamo realizziamo la Residenza del Centro.
Il nome della residenza prende spunto dalla centralissima location della residenza.

Il progetto è caratterizzato da un fabbricato, sviluppato su quattro piani, uniti da giroscale, con garage, posti auto e cantine al piano interrato.

Ogni unità ha propri spazi indipendenti: giardino o terrazzo e comfort abitativi ottimali con classificazione energetica A+.

Dettagli
  • UNITÀ ABITATIVE: 8
  • CLASSE
    ENERGETICA: A+

  • GARAGE AL PIANO INTERRATO

  • INZIO LAVORI: 2024

  • FINE LAVORI: 2025

F.F. COSTRUZIONI Srl

Pergine Valsugana (Trento)
t. +39 0461 534533
info@gruppofontanari.it

Alberto 335 679 1379
Daniele 335 453 909

C.F. e P.IVA 01734960220